हम आपकी निजता का सम्मान करते हैं। हम आपकी व्यक्तिगत जानकारी, जैसे आपका नाम, जन्मतिथि, ईमेल पता और पासवर्ड, न तो बेचेंगे और न ही साझा करेंगे। Speedy Net पर आप लोगों को जो संदेश भेजते हैं, वे निजी होते हैं और उन्हें किसी अन्य व्यक्ति या वेबसाइट के साथ साझा नहीं किया जाएगा। आपका पासवर्ड हमारे डेटाबेस में एन्क्रिप्टेड रूप में सुरक्षित है।

Speedy Net पर आपकी प्रोफ़ाइल सभी को दिखाई देती है, लेकिन आप चुन सकते हैं कि आप अपना ईमेल पता और जन्मतिथि किसके साथ साझा करना चाहते हैं। यदि आपने Speedy Match के लिए साइन अप किया है, तो आपकी Speedy Match प्रोफ़ाइल केवल उन लोगों को दिखाई देगी जो साइट पर आपके द्वारा निर्धारित सेटिंग्स के अनुसार आपसे मेल खाते हैं, और जो अपनी सेटिंग्स के अनुसार आपसे मेल खाते हैं। Speedy Match पर आपकी प्रोफ़ाइल Google पर दिखाई नहीं देगी और यह उन लोगों को भी दिखाई नहीं देगी जिन्होंने साइट पर पंजीकरण नहीं कराया है।

अगर आपने Speedy Net या Speedy Match पर अपना अकाउंट निष्क्रिय कर दिया है, तो उस साइट से आपकी प्रोफ़ाइल हटा दी जाएगी और आप साइट पर अन्य लोगों के खोज परिणामों में दिखाई नहीं देंगे। ध्यान दें कि Speedy Net पर अपना अकाउंट निष्क्रिय करने से Speedy Match पर भी आपका अकाउंट स्वतः निष्क्रिय हो जाएगा। आप केवल Speedy Match पर अपना अकाउंट निष्क्रिय कर सकते हैं, इस स्थिति में आपका Speedy Net अकाउंट सक्रिय रहेगा। आप जब चाहें अपना अकाउंट निष्क्रिय करने के बाद उसे पुनः सक्रिय कर सकते हैं।

यदि आप चाहें, तो Speedy Net पर अपना खाता हटा सकते हैं। Speedy Net खाता हटाने से आपका Speedy Match खाता भी स्वतः हट जाएगा। Speedy Net खाता हटाने के लिए, Speedy Net में लॉग इन करें, अपना खाता निष्क्रिय करें और फिर ("प्रोफ़ाइल संपादित करें" मेनू में "खाता हटा दो" पर क्लिक करें। फ़ॉर्म में विवरण भरें और पुष्टि करें। कृपया ध्यान दें कि हटाए गए खाते को पुनः प्राप्त नहीं किया जा सकता है। खाता हटाना स्थायी और अपरिवर्तनीय है।


तीव्र